鎮海代表隊市運會摔跤賽獲團體第一 點贊!

發布日期:2019-05-23信息來源:今日鎮海

背景顏色:

由市人民政府主辦,市體育局承辦的寧波市首屆全民運動會暨寧波市第十八屆運動會摔跤比賽在市老年體育活動中心落幕。鎮海區代表隊收獲了7金9銀10銅,以團體總分132分的較大優勢奪得了團體第一。

區摔跤代表隊以藝術實驗小學、尚志中學、駱駝中學為責任學校組隊參賽,共選派了28名運動員與來自全市7個區(縣市)的運動員一決高下。賽場上,運動員充分發揮敢打敢拼的精神,面對強手毫不手軟,頑強拼搏。經過4天的激烈角逐,終于獲得了團體第一,并收獲了體育道德風尚獎。這是自我區拳擊代表隊、射擊代表隊收獲團體第一之后的第三個團體第一。

寧波市首屆全民運動會暨寧波市第十八屆運動會于今年4月—11月舉行,運動會以“全民參與、全民運動、全民健康”為主題,分青少年競技比賽和群眾體育賽事活動兩大板塊舉行,是寧波市本級舉辦的最大規模的運動盛會。


分享到:
0
香港一肖中特免费公开资料