您當前所在的位置:
首頁
>政府信息公開>人事信息>公選公招

索??引??號:

發布機構:

成文日期:

寧波市鎮海區招寶山街道關于簡化程序錄用高級專業人才的簡章

為吸引高級專業技術人才到招寶山街道綜合服務中心(招寶山街道下屬事業單位)工作,根據需要,按照《寧波市鎮海區事業單位公開招聘人員實施辦法》(鎮政辦發〔200857號)的有關規定,經研究決定,通過簡化程序招聘、錄用具有高級工程師職稱的專業技術人才。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及指標 

招聘單位

招聘崗位

指標

學歷

專業要求

職稱要求

招寶山街道

綜合服務中心

工程

管理

1

本科及以上

土木工程

具有市政道路(橋梁)專業的高級工程師及以上職稱。

二、招聘條件

1、思想素質好,上進心強,具有良好的職業道德和社會公德,敬業愛崗,遵紀守法;

2、寧波大市戶籍,197911日以后出生,身體健康。

三、招聘辦法和程序

招聘工作按照公開、平等、競爭、擇優原則,采取公開報名、統一面試、體檢、考察、擇優錄用的辦法進行。

(一)報名

1、報名時間:2019624-625(上午830—1130,下午1400—1700)

報名方式:現場報名

報名地址:鎮海區勝利路200301辦公室

2、報名所需材料:報考人員身份證、戶口簿(集體戶口人員持集體戶口簿或所在地戶證中心戶籍證明)、畢業證書、專業技術職務任職資格證等相關證明件(證明)(以上證件均需原件及復印件)、近期免冠1寸正面照2張,填寫《寧波市鎮海區招寶山街道簡化程序錄用高級人才報名表》(附件)。

(二)資格審核

報名者提供的各類證件及填寫的有關情況必須真實、有效。提供虛假、無效證件或未如實填寫有關情況的,一經發現并查實,取消報名資格。經資格審查合格后,進入面試環節。資格審核合格人數不足招聘指標數3倍時,取消招聘崗位指標。

(三)面試

面試采取結構化面試,時間、地點另行通知。面試主要測試報考者專業素質、業務能力、口頭表達能力、分析能力和舉止儀表等。面試總分為100分,不足60分者淘汰。不按規定時間和地點參加面試的,視作放棄。

(四)體檢

根據面試成績從高分到低分按1:1的比例確定體檢對象。體檢標準參照寧波市各級機關考試錄用公務員體檢辦法執行。體檢費用由考生自理。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。體檢不合格者淘汰,體檢合格者進入考察。體檢對象放棄體檢或體檢不合格,是否按順序遞補由招聘單位主管部門研究后決定,并報區人力社保局同意。

(五)考察

體檢合格者進入考察,考察由招聘單位主管部門組織實施。考察主要內容為報考者在現工作單位的德、能、勤、績、廉情況。考察辦法參照寧波市考試錄用公務員考察辦法執行。考察對象放棄考察或考察結論為不宜錄用,是否按順序遞補由招聘單位主管部門研究后決定,并報區人力社保局同意。

(六)錄用

考察合格的確定為擬錄用對象,并在鎮海區人民政府網站公示7個工作日。公示期滿后,沒有反映問題或反映有問題經查實不影響錄用的,辦理事業單位工作人員錄用手續并簽訂聘用合同,錄用人員專業技術崗位的聘任按區崗位設置相關規定進行。

錄用人員接到報到通知后,必須在規定的時間報到,無正常理由逾期不報到的,取消錄用資格。在辦理錄用或人事關系轉移手續時仍將審核檔案資料,若發現招聘人員檔案資料有不符合報考條件的,將取消錄用資格。

咨詢電話:0574-86277952

監督電話:0574-89287143

 

附件:寧波市鎮海區招寶山街道簡化程序錄用高級專業人才報名表.docx

寧波市鎮海區人民政府招寶山街道辦事處

寧波市鎮海區人力資源和社會保障局

2019617

 


香港一肖中特免费公开资料